Реальный Результат | Детективное агентство и правовой центр

Противодействие телефонным брокерам.

Сотрудники бирж никогда не звонят и ничего не предлагают!

 

Утрата былой стабильности у работодателей, оптимизация зарплаты, снижение ставок по банковским вкладам привели к резкому росту интереса населения к возможностям альтернативного дохода, в частности – через инвестиции на фондовом рынке. Сейчас число россиян, открывших брокерские счета для инвестирования на официальных биржах, приближается к небывалому значению – 10 миллионов !!!

Вполне объяснимо, что подхватили эту волну интереса и мошенники.

В текущем году стали фиксироваться факты телефонных звонков злоумышленников, когда они представляются сотрудниками самой распространенной на фондовом рынке «Московской биржи», предлагают гражданам открыть брокерский счет, сбрасывают ссылку для установки личного кабинета (естественно, фейкового), и последующего реального пополнения псевдоброкерского счета, ну а дальше все по схеме – жулики получают ваши деньги и растворяются на просторах интернета.

А теперь, внимание (!!!!) — в России для частных инвесторов официально действуют две отечественные фондовые биржи — Московская и Санкт-Петербургская (зарубежные не в счет).

И сотрудники этих бирж никогда не звонят напрямую ни потенциальным, ни действующим клиентам!!! А звонить с предложением участвовать в инвестициях могут только сотрудники брокерских организаций, коих у нас в стране более 25: ВТБ, Сбербанк, Альфа-капитал, ФК Открытие, БКС, АТОН, Тинькофф, ФИНАМ, Фридом-Финанс…

Поэтому, если Вам по телефону представляются «фондовой биржой» и начинают вещать про инвестиции — смело прерывайте разговор, или поступайте со звонящим по своему усмотрению: так Вы точно ничего не потеряете!!!

Если Вы, все-таки, стали жертвой телефонных, или интернет-мошенников, мы незамедлительно предоставим квалифицированную юридическую помощь — как на стадии сбора материала для возбуждения уголовного дела, так и в ходе расследования уголовного дела.

Наши юристы подготовят грамотное заявление в полицию, обеспечат проведение в полиции объективной и результативной доследственной проверки, профессионально представят Ваши интересы как потерпевшего в уголовном деле. Кроме того, наши детективы окажут необходимое и законное содействие следствию в поиске и фиксации доказательств, которые, как говорят опытные сыщики, лишними никогда не бывают.

Заказ консультации

Указывать свое имя необязательно! Вам перезвонят в ближайшее время.